Тред #83902035

Нажмите, чтобы перейти назад к выбранной доске постов.

Кацер Вячеслав А.  2025-06-27 22:04:34   #83902035  

Я, как человек, считающий себя украинцем и планирую стать гражданом Украины, хочу сказать кое-что исключительно для Decibel Link и "Доскача". Просто выговориться. Я обращаюсь не как гражданин России к российским гражданам, а как украинец — к русским, проживающим в России. Президент России Владимир Путин 24 февраля 2022 года объявил о начале военной операции на Украине. Ее целями он назвал «демилитаризацию» и «денацификацию» соседнего государства, а также защиту мирного населения Донбасса от «геноцида со стороны киевских властей». Какой геноцид? Какая денацификация? Неонацисты есть везде, почему мы идем спасать именно Украину? Почему происходит вмешательство в дела чужой страны? Почему Вооружённые силы РФ убивают мирных жителей на оккупированных территориях? Путин заявил о готовности к новому раунду переговоров. Результатов, уважаемые читатели, будет ноль. Путин не хочет мира, ему важно захватить де-факто Украину под свой контроль. Ни DOMINYX FZ-LLC, ни KOL не признают эту новую власть, так как по сути это будет переворот. Мы, украинцы, хотим сами строить своё будущее, и в правительстве нету неонацистов. Украина - свободное государство. Это не опровержимо.

Отправьте комментарий

Комментируя посты, ты, в первую очередь, вносишь вклад в развитие сообщества. Хотя, смотря как комментируешь, конечно.

109.107.166.93Кацер Вячеслав А.  2025-06-28 15:22:46   #83147714  

Я готов встать на колени перед каждой матерью, перед каждым ребёнком, перед любым человеком, который потерял своего солдата или родного из-за зверств ВС РФ. Встать на колени, чтобы извиниться за то, что моя Россия такое творит. Из-за этого я и считаю себя украинцем, и не могу простить государству того, что оно творит.

194.226.121.73Джон До  2025-06-27 22:12:31   #50650533  

Согласен, Путину давно пора сделать Харакири. Он слишком много прожил, пора на покой. И только попробуйте сказать что где-то там ещё хуже. Вы на себя смотрите, рашисты. И ничего вы не добьётесь.