Тред #28465158
Нажмите, чтобы перейти назад к выбранной доске постов.ВПНОВСКИЙ ПИНДОС 2025-04-07 22:45:27 #28465158
https://ruffle.rs/demo/ без комментариев. ХОТЯ НЕТ!!! ВОТ ССЫЛКА БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! http://www.asstr-mirror.org/files/Collections/snuffstories/Lance%20Files/angeles.html ЗНАЕТЕ, ЭТО ЕСЛИ ПЕРЕВЕСТИ ТАМ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, РАСЧЛЕНЕНКА, ОБНАЖЕНКА, БЕССМЫСЛЕННОЕ НАСИЛИЕ, ГЕНОЦИД, КРЧ ФУЛЛ КОМПЛЕКТ БУКВАЛЬНО ЕСЛИ БЫ ВСЕ РЕКЛАМЫ ТГ КАНАЛОВ БЫЛИ ПРАВДОЙ
Отправьте комментарий
Джон До 2025-04-08 19:58:15 #90205046
#14388023 у трындец..
Джон До 2025-04-08 19:57:55 #14388023
Сага о Лэнсе, автор Black Falcon Лос-Анджелес Лэнс решил поехать в Лос-Анджелес на экскурсию и вернулся его потрясающая машина, которая была припаркована на обочине и начала движение. По пути его сканирующие датчики обнаружили пешеход примерно в 5000 метрах вверх по дороге. Лэнс улыбнулся и скопировали 105-мм танковую пушку на верхнем SEEIC на крыше его машина. Он быстро приблизился к ходячему и когда он был 1000 В нескольких метрах от себя он нажал на курок и выпустил мощный снаряд. Его машина качнулась от отдачи, и снаряд достиг ее цели. Цель за секунды. Он взорвал чувака, как помидор, расползающийся кусочки сгоревших внутренностей во всех направлениях, а также серое вещество и сочные кусочки жареного мяса. Затем он взял курс на Лас-Анджелес и начал короткий поездка. Вскоре Лэнс прибыл в кишащий преступностью захудалой город. Ему стало скучно, когда он заметил целую кучу людей. грабить магазин. Лэнс припарковал машину в переулке, вышел из его колесницу смерти и пошел посмотреть, что происходит. Два из детей увидел его и сказал Лэнсу сделать вид, что он не видит что угодно, размахивая цепями и битами у него перед лицом. "Но я сделал «Посмотрите-ка, вы, тупые ублюдки», — сказал он им. «Теперь ты умрешь!» — сказали панки, когда один из них бросил свой биту, и вытащили 12-калиберный самозарядный пистолет. Они выстрелили в Лэнса, и он просто стоял там, пока снаряды отражались от С- силовое поле частиц, окружающее его костюм. «Это последняя ошибка, которую вы двое когда-либо совершите!» Лэнс схватил их, сломал им обеим шеи и оторвал их головы. Он выбросил оторванные головы в ближайший мусорный бак может, и два обезглавленных тела упали на землю, когда Лэнс порезал их на куски ножом. Затем он вошел в магазин, и около пяти подростков, и три девочки хватали вещи с полок и бегали вокруг, когда Лэнс приблизился к На стойке регистрации он увидел хилого пожилого мужчину с пистолетом, направленным на его голову отбил один из мальчиков, а испуганная жена мужчины была держала рядом под дулом пистолета какая-то панк-сучка, но пистолет был позорно и глубоко вставленный в ее старую, разрушающуюся, бесполезная вагина. «Не подходи ближе, мужик, а то я сделаю со старым чудаком и моим Женщина смазывает старую каргу!" - сказал хулиган. Остальные Банда образовала круг вокруг Лэнса и сомкнулась. Он был окруженный шестью негодяями, которые думали, что они плохие ребята, но К сожалению, сегодня они связались не с тем парнем. Лэнс вытащил свою 30-мм штурмовую пушку Гатлинга и улыбнулся. «Ну, я думаю, вам, хулиганам, пора преподал урок», — сказал Лэнс, стараясь не рассмеяться. «Я сказал, что займусь стариком, а теперь отвали, ублюдок!» Лэнс накачал менеджера магазина снарядами с высокой ударной силой, которые прорвало его плоть и разрубило тело панка пополам при этом их внутренности взрываются изнутри, как взрывчатое вещество Концевые снаряды взорвались, испепелив их обоих в считанные секунды. секунды. Вор-панк, держащий старуху, сжал нажала на курок своего крупнокалиберного оружия и взорвала восьмидесятилетнюю гениталии, матка и нижняя часть живота суки выходят из ее спины. К несчастью, старушка выжила и испытывала невыносимую боль. и тоска, поэтому девушка-панк ударила старушку по голове своей пистолет неоднократно, пока женщина не умерла ужасной смертью. Лэнс видел это и засмеялся, а затем подбежал к той суке, которая застрелила старушку, и изнасиловал ее. Лэнс яростно вонзил свой титанический член и вырвавшись из нее, одновременно избивая ее кулаком. Друзья девушки из банды попытались помочь, выстрелив в Лэнса, но Все снаряды были рассеяны его силовым полем. Он трахнул глупый подросток все сильнее и сильнее, пока она не начала кричать боль, затем он вырвал ее язык зубами и съел его. Сука продолжала кричать, но ее тщетные попытки закончились ее жизнь как горничной-грубиянки утонула в ее собственной крови. Лэнс вытащил свой ствол из безжизненной шлюхи и выстрелил в окровавленную тело разнесло его на куски. Затем он повернулся и взорвал остальные ошеломленные неудачники с его огромным ружьем. Они были буквально разорваны пополам силой его удара необычайно мощное огнестрельное оружие, и после этого Лэнс бросил два гипергранаты в магазин и убежали. Взрыв превратился все перешли на острый перец чили и уничтожили весь квартал. Пока Лэнс любовался пылающими обломками и горящими трупами, К нему подошли двое хулиганов и попросили взаймы пару баксов. Он отказался, и парни вытащили складные ножи. «Мы хотим все ваши деньги сейчас!» — сказали они. «Если вы, придурки, скажете что-нибудь еще, единственное, что вы получите, получить — гроб». «Отдайте нам ваши чертовы деньги!». Воры замахали своими лезвия в лицо Лэнса и подошел ближе. Лэнс вытащил свой битой и замахнулся на одного из них, если колени. Клуб вошел в контакт и полностью раздробил одну из их коленных чашечек. «Что ты об этом думаешь?» — спросил Лэнс ублюдка, когда тот закричал от боли и схватился за изуродованные останки колена. Другой парень попытался ударить Лэнса ножом, но тот заблокировал удар и схватил его. руку мужчины. Затем он вывернул ее назад и ударил глаз парня его собственным ножом. Он упал на землю в агонии и Лэнс плюнул ему в лицо. Теперь, когда двое бродяг были обездвижены, Лэнс решил пойти погулять и направился вниз по улице. Через несколько минут он заметил, как трое подростков приставали к младшему ребенку. Они были толкая его и пытаясь украсть его велосипед. Лэнс подошел к дети и спросили, в чем проблема. Три панка проигнорировали его и продолжил терроризировать беззащитного юнца. Лэнс схватил самого большого из хулиганов за шею и поднял его с земли. «У тебя, блядь, проблемы со слухом, придурок??» — закричал он. лицо ребенка. Ошеломленный, чувак даже не отреагировал, когда он попытался выяснить, что только что произошло. Другие двое хулиганов пытались защитить своего друга и напал на Лэнса. Он использовал хулигана, которого он держал как оружие и размахивал телом, разбивая еще двое в лицо коленями. Они упали на землю схватившись за головы, Лэнс схватил третьего негодяя, которого он все еще держа в воздухе и сломал его как веточку. Он бросил свежий труп на земле и схватил двух других хулиганы. Он перерезал одному из них шею охотничьим ножом, затем вонзил его в живот другого с разрушительной силой. Они оба лежали истекая кровью и Лэнс топтал их яйца легко их раздавив. Маленький ребенок, которого дразнили, поблагодарил Лэнса и, уезжая, набросился на хулигана. Лэнс достал метательную звезду и бросил ее в юношу. пронзив его шею. Мальчик упал на землю, а Лэнс побежал к нему и, смеясь, забил его до смерти дубинкой. Он вернулся к своей машине в переулке, изнасиловал, убил и съел бродяга, которая попросила у него четвертак и уехала. Лэнс проехал через довольно большой город и оказался в неблагополучный район. Он припарковался и вышел, но был немедленно встретили выстрелами. Зная, что его щит защитит его, он пошел прямо под пули, вылетевшие из соседнего дома. «Эй, ублюдок, убирайся с нашей улицы!» — раздался голос звонил. Стрельба на мгновение стихла, и Лэнс усилил слух уловил звук заряжаемых в оружие обойм. Раздалось еще несколько выстрелов, но их поглотил щит Лэнса. в результате чего ущерб равен нулю. Он дошел до дома и услышал шаги. «Чувак, как же так этот ублюдок не умер? - раздался голос. Лэнс использовал тепловизионную камеру. образы, чтобы увидеть сквозь стену и заметил три теплых тела прячась. Он пронзил мечом стену и пронзил одного из им в живот. Чувак закричал от боли и крови из его рта потекло. Двое других побежали, но Лэнс застрелил их с бронебойными пулями, которые косили их. Затем кто-то взял удар по голове Лэнса топором. Давление обработано Дерево сломалось, когда ударилось о его щит, и Лэнс развернулся, пока одновременно схватив сломанную ручку, ударил мужчину ножом его сердце с одним из осколков. Он не обнаружил других людей в доме, поэтому он вышел и пошел вернулся к машине и сел в нее. Но вдруг целая группа людей появились из других домов и выбежали на улицу, заблокировав путь. Лэнс активировал свои шипы, которые появились из под капотом и нажал на газ. Он проехал прямо через Толпа давит их и разрывает их тела в клочья. Он погибло не менее 6 человек, остальным удалось выпрыгнуть из машины. но бросал камни и стрелял в его машину, когда он уезжал. Он выехал из квартала и выбрал главную улицу. Во время движения он увидел женщину, путешествующую автостопом, и остановился. Лэнс поставил окно вниз и позвал молодую девушку. «Эй, тебя нужно подвезти, здесь опасно одному», — сказал Лэнс самым любезным тоном, который он мог выдавить. Она осторожно подошел к своей машине. «Не знаю. Я не пойду так далеко», — ответила она. «Ну, эй, я тут подумал, может, тебе нужна компания. Я... высадим вас, где захотите». Она задумалась на мгновение и посмотрела на Лэнса, когда он положил На его лице фальшивая улыбка. «Ладно, я думаю, я могу немного покататься с тобой», — она наконец сказал. Лэнс открыл дверь типа «крыло чайки», и она вошла и устроилась на левом пассажирском сиденье. Она закрыла дверь и Лэнс уехал. Через несколько минут он поставил машину на автопилот и попытался завязать разговор. «Итак, куда ты направляешься?» — спросил он. «Я пытаюсь добраться до Монровии, это недалеко от Анджелеса. Национальный лес». «Очень хорошо», — сказал он, пока Лэнс вводил информацию в навигационная подсистема. «Вот, мы уже в пути». Во время поездки они оба молчали, Лэнс едва мог контролировать свои садистские порывы. Но у него был план, заранее размышление об убийстве, намерение пытки. Всего через 20 минут езды по главным дорогам, и они достигли Монровии. «Всюду здесь будет хорошо», — сказала девушка. Но Лэнс продолжал ехал и направился в национальный лес. "Где ты уходите?» — спросила она, еще не обеспокоенная. «Это плохой район, я хочу отвезти тебя в более приятную часть города». он солгал ей. «О, ладно, спасибо». Лэнс нажал на газ и разогнался до более чем 300 км/ч. Менее чем за 2 минуты он достиг конца Монровии. и все, что они могли видеть, было лесом. «Давайте пойдём сюда», — сказал он. «Нет. Это не то место, куда я хочу попасть. Пожалуйста, отвезите меня обратно». «Заткнись, сука, ты была мертва в тот момент, когда тебя вытащили». в мою машину." Она попыталась открыть дверь, но она была заперта. Затем она полезла в сумку, и Лэнс ударил ее. прямо в челюсть, сбив ее с ног. Он выключил автопилот и активированный внедорожный режим. Машина поднялась на 45 сантиметры для увеличения дорожного просвета и небольших шипов выдвинулся изнутри шин. Он въехал глубоко в сердце лес, убедившись, что никто не может услышать или увидеть его и его жертва. Когда он достаточно далеко, он остановил машину, выключил ее, и вытащил все еще бессознательную девочку на землю. Он быстро закрепил ее руки за спиной с помощью особо прочных транспортировочную ленту и наклеила большую полоску на ее рот. Теперь это было время для веселья. Лэнс сорвал с нее одежду, бросил ее на ее спину, и лег на суку сверху. Он почувствовал ее маленькие сиськи и грубо их гладила. Она начала просыпаться и открыла глаза только чтобы увидеть Лэнса на ней, сосущего ее соски. Она попыталась закричать, но лента на ее рту остановила все, кроме всхлипы вырвались из ее губ. Ее глаза расширились от страха пока Лэнс жевал и сосал ее грудь, а затем перешел к ее шея и щеки. Взгляд ужаса в ее глазах заставил Лэнса возбужденный и его стоячий член капал с предэякуляцией. Пока еще поцеловав ее лицо, он наклонился и вставил три пальца в ее ее тугой пизды. Это было приятно и мягко, но напряженно. Он вытащил его пальцы и мужественно обрабатывали ее клитор, щипая, сжимая и потянув его. Она застонала от дискомфорта, слезы текли из ее Сексуальные светло-карие глаза. Лэнс затем слез с нее и заклеил ее лодыжки вместе с большим количеством клея для транспортировки. Он огляделся вокруг для большой, грубой палки и нашел одну, которая была 5 сантиметров широкий. Он вернулся к своей добыче и положил ее на живот. «Время для боли, сука», — сказал Лэнс, раздвигая ее ноги. asscheeks. Затем, используя свои пальцы, исследовал ее задницу и растянул его немного, затем поместил конец палки на ее крестце. Она застонала и покачала головой, но Лэнс не Да плевать на это. Затем он осторожно протолкнул палку мимо ее анальное отверстие и в ее задницу. После этого Лэнс яростно втолкнул его так далеко, насколько это было возможно, разрывая ее на части. Она выгнулась назад, напрягая шею и громко стонала, когда грубый палка разорвала ее изнутри. Он вывернул ее и заставил ее вернуться и вперед трахать ее в задницу огромным куском дерева. Это вскоре был покрыт ее фекалиями, а также кровью и ее телом пот капал. Боль была невыносимой, но она не спала и терпела, пока Лэнс вставлял и вынимал палку из ее рта. тугой задницей, двигая лицом вперед и назад по землю. Примерно через 10 минут этой отвратительной пытки Лэнс наконец вытащил дрова и принялся бить ее по спине с ним. Он обрушил его с поразительной силой на маленький ее спина расколола кожу, и она просто тряслась и дрожала в агонии. Он бил ее таким образом не менее 5 минут пока палка не сломалась и ее плоть не распухла, не покрылась синяками и порезано. Несколько ее ребер также были сломаны, и Лэнс мог видеть деформации на спине. Он наслаждался ее болью и смотрел вниз на ее дрожащее тело, окровавленное и покрытое синяками. Затем он перевернул ее спиной, схватил еще одну палку и... били девушку по животу и груди. Образовались огромные рубцы и она хныкала от боли, когда Лэнс бил ее безжалостно. Только когда она испытывала достаточно боли, чтобы удовлетворить Лэнса, остановился ли он. Сломанный и больная, она была бессильна остановить жестокого Лэнса от бесконечных нападая на ее тело и разум. «А теперь время для главного события», — пошутил Лэнс, поглаживая ее. отек и боль в спине от грязи, убедившись, что это вызывает даже еще больше боли, и женщина просто плакала в ленту, беспомощная против его сила. Он опустился на колени над ней и поцеловал ее в нос, а затем вонзил в нее свой член. огромный член вошел в ее пизду и не колеблясь начал трахать ее мощными, яростными толчками страсти и власти. «Да, сучка, трахни меня жестко, да!» — закричал Лэнс, трахая ее. со всей своей силой, его огромный член скользил внутрь и наружу ее, проливая кровь. Это было так туго и Лэнс тяжело дышал, как он изнасиловал молодую девушку. "Да, о да!!" Лэнс ударил ее сильно в течение 20 минут, пока она шлепала ее, как грязь, которую она было. "О Боже, это так туго!!" - закричал Лэнс, продолжая чтобы заставить его стержень войти в ее щель. Он трахнул ее так сильно, что она Она отрицательно покачала головой, пытаясь остановить его атаку, пытаясь уйти. от этого отвратительного изнасилования, но это не было хорошо. Все желающие в мир не положит этому конец. Это была жестокая реальность и Лэнс трахал ее, словно она была отвратительным животным. Он трахал эту сучку еще 10 минут, расколов ее как орех, который вытащили прямо перед тем, как он кончил. Он хотел Сохрани его сок для ее рта. "Черт возьми, сука, это было нечто хорошо, бля. Теперь мне нужно закончить работу, — сказал он и разорвал ленту с ее губ. Как только ее сняли, она закричала за помощью, и Лэнс схватил ее за горло. «Не делай так больше, сука, или ты умрешь медленно." Он сжал ее крепко и душил около 15 секунд, затем отпустил, и она затихла. «Теперь возьми мою член в твой рот, шлюха!" сказал Лэнс, засовывая свой член в ее лицо. Она сосала его, и он трахал ее лицо меньше, чем 2 минуты, прежде чем сдуть огромную порцию в ее горло. Она задохнулась и попыталась выплюнуть, но Лэнс закрыл ей рот своей руку и заставил ее съесть его липкую сперму. "Да, сука, съешь ее. Это Вкусно. Затем он сильно ударил ее в живот. Затем Лэнс помог сучке подняться на ноги и наклонил ее к дереву. Используя свой все еще твердый член, он снова ее трахнул стоя. Он врезал ей как в ад и надавил предплечьем на ее шея под подбородком, пока он ее хлопал. Она была хорошей черт, все еще хорош и тугой даже после его жестокого изнасилования. После некоторое время член Лэнса смягчился, и он вытащил его. "Ладно, это было весело, но срок действия вашего билета только что истек». «Нет... пожалуйста... пожалуйста, не убивайте меня», — слабо сказала она. Кровь капает из ее спины, киски и задницы. «Умоляй меня. Умоляй меня не убивать тебя», — сказал Лэнс. «Пожалуйста, умоляю вас. Пожалуйста, отпустите меня». Лэнс задумался на мгновение, а затем заговорил: «Ладно, хорошо. Я отпусти тебя, сука, - сказал он и разрезал ленту с ее рук и ноги. Сначала она стояла неподвижно, не уверенная, был ли он на самом деле отпуская ее. "Ну, иди, сука!" Она побежала, все еще слабая после его ужасного нападения. Полностью голая, девушка бежала так быстро, как только могла, не оглядываясь назад. Лэнс прыгнул в машину и активировал режим зависания. Он подождал около 10 минут, затем полетел в направлении, куда бежала девушка, уклоняясь от больших деревьев и кустов. Используя свои сканеры, он нашел ее все еще бежит и находится среди густой группы деревьев. Он направился в том направлении и легко догнал суку. Лэнс приземлился и вылез, затем побежал вверх по ней. Она оказалась в ловушке перед огромным кустом терновника. "Эй, я передумал. Думаю, я убью тебя. Надеюсь, это нормально». Охваченная страхом, она прыгнула в кусты терновника, пытаясь уйди от Лэнса. Острые шипы впились в ее мягкую плоть разрывая огромные раны по всему ее телу. Она бежала на чистом адреналин, но ее тело просто сдалось, и она застряла внутри куст терновника, истекающий кровью и стонущий от боли. Лэнс вернулся к своему автомобиль и скопировал огнемет Фазы 7. Он подошел к куст и позвал ее. Она успела повернуть голову и лицом к нему. "Ну, увидимся, сучка", - сказал Лэнс и выпустил струю пламени прямо на нее. Она кричала в адской агонии, когда Огонь сжег ее дотла. Она умерла в полных мучениях и Запах горелой плоти наполнил лес. Лэнс держал пламя метатель в течение 5 минут, пока она полностью не сгорела и весь куст терновника исчез. Затем он вернулся к своей машине и улетел. Но по пути из леса Лэнс встретил двух байкеров. ехал по тропе. Он маскировался, приземлился и вылез. Лэнс стоял посреди грунтовой дороги и байкеры приблизились. Он притворился, что ему больно, и схватился за колено. «Эй, ты в порядке?» — сказал один из байкеров, когда они оба остановился и подошел к нему. Лэнс свип пнул их обоих затем схватил один из их велосипедов и использовал его, чтобы избить их. Но они выжили, поэтому Лэнс сорвал цепь с велосипеда и задушил их с ним. Он рассмеялся, сел обратно в машину и улетел. Лэнсу было очень весело в Лос-Анджелесе, но он решил отправиться обратно в свой дом. Он вышел из густого леса, занялся под- световой привод, и полетел обратно к своему дому на другой стороне континент, но перед этим сбросив несколько кассетных бомб на город, уничтожив большую его часть. Автор: Черный Сокол
Джон До 2025-04-08 19:56:09 #93092190
Емать серьёзно?